古北佘山國際別墅樓書文案

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2009-10-07 標簽: 別墅樓書文案
古北集團??古北品質,卓越生活
  
  1994年,歷史賦予上海古北集團全市第一家房地產有限責任公司使命,由此誕生了一件能夠代表國際都市主義的成功作品??“古北新區”。那些富有代表性的私家花園、歐陸建筑、社區文化,將一份原汁原味的世界風情融入“古北”,筑就了上海首例“小小聯合國”,講述著上海與世界最近的語言。

  漫漫光陰里,古北人用國際化、世界化的眼光來苛求“古北生活”的極致品味,作為上海市區最具前瞻性的跨世紀高尚住宅區,它融匯中西建筑之精華,凝聚古典與浪漫的高貴氣息,以其深厚的國際生活氛圍而獨樹一幟。無論是行走在法國梧桐濃蔭下之沉思;還是玻璃窗旁就著陽光清風喝咖啡之閑情;抑或CLUB里對時尚都市中的異域風情之感悟,點滴細節之中無不流露出“古北生活”特有的尊榮品味,成為人們心目中國際化生活的典范……

  作為古北高尚國際生活社區的別墅升級版,“古北佘山國際別墅”將再創古北品牌的輝煌,延續她一貫獨特的異域風情和典藏品質,詮釋她國際人居生活的高尚和尊榮。


山有天地:萬疊云間,習幽靜,生命隱于山

  當山巒在每天第一縷陽光的滋潤下醒來,綠色也被晨露輕輕的撫摸著。

  幽靜山野間,遠山的回音,是一種心志上的放逐。走在山道之間,人好似一葉小舟,悠閑的蕩漾在無邊無際的綠波之中,和站在頂峰俯瞰山下的雄偉感覺相比,也只有山巒才會在其豪邁的外表下隱藏著淡淡的靜……

  毗鄰佘山,喧囂的城市在時間和空間的作用下,已被茫茫云霧阻隔。

  接近自然,認識自然,然后審視自己,這是一場自然純粹的對話。古北佘山國際別墅社區,相邀佘山、北竿山作陪,山青水藍,為人們實現詩意棲居理想開創得天獨厚的環境。窗外山景蒙蒙的古北佘山國際別墅社區,生活因山巒豪邁而豁達,氣質由山巍林靜而內斂……

水存境界:流泉清溢,響靈動,萬物隱于水
孱孱的水聲,象笙,象罄,宛如畫卷般的情境。

  歷代多少文人墨客,以水為景,縱水為情,寫盡了水的魅力與神韻。水,是靈動的,靈動到讓您琢磨不定,讓您欲觸又止。無人知曉那看似如煙如紗般輕盈的水,卻又蘊涵了多少莫測的神秘力量……水之美,或許就是在于那絲不沾風塵的透徹、清秀與鮮活。

  當您推開窗戶的一瞬間,映入眼簾的,是那一片湛藍碧透有靈氣的水,這是夢想還是真實。
古北佘山國際別墅社區,卻將滬上一道淀浦河秀水攬入懷中,幽居之美,靈源山水,帶來堂前的波光粼粼,窗外無限的旖旎風光。居于古北佘山國際別墅社區,生命因水而愉悅,生活因水韻而富足……

林里人家:飄致葉雨,沐朝夕,萬靈隱于林

  清晨樹林中的空氣透著清涼。綠色過濾了心中的繁雜和浮躁,使人在寧靜中感受生命的合諧。抑郁彷徨的心情也因這郁郁蔥蔥的綠逐漸淡去,變得清晰開朗起來,靜默地、歡悅地陶醉在這鋪天蓋地的綠色之中。

  依佘山、北竿山,臨淀浦河秀水,古北佘山國際別墅就象自然界一個偌大的陳列館,與韻綠為鄰,構筑了天然的綠色屏障,東側的公共綠地,仿佛一幅綠色的地毯,一并制造出無盡的鮮氧與闊達的心境。數萬平方米的中央主題公園,收攬緣自天然的生態精華,更有每戶獨享的風情花園屬于自己。古北佘山國際別墅用規劃園林的方式勾勒別墅社區,為您奉獻24小時一級的空氣品質。

  離繁華不遠、離自然很近,古北佘山國際別墅兼得自然林地之綠意與城市生活之便捷,身邊是垂手可得的綠韻,驅車30分鐘是時尚繁華的城市,您可以隨意轉換出世與入世之間的怡然境界……

  這是一個美學的綠境界。這是一個風景別墅社區??古北佘山國際別墅。

白鷺為友:日落明霞,似錦塵,池塘飛白鷺

  白鷺以纖長體型,輕盈姿態聞名于世,自古就是文人筆下閑情、自由、靈性的化身。

  每日聆聽鳥鳴、送迎晚霞時,“一行白鷺上青天”之幽雅畫境隨之而生。悠閑自得的白鷺,以特有的方式陶冶著觀鳥者的心境空間。

  每天清晨和傍晚,或歌或舞,形態各異的白鷺,在朝陽和落日的映襯下,蔚為壯觀,成為一道亮麗的風景線。
與白鷺為鄰,視野為之寬廣,耳畔邊不再有喧囂。白鷺是北竿山山情水域的主旨。
修養決定境界!擁有古北別墅的人是自然之造物,視野里是寧靜的天色,耳畔邊是婉轉的鳥鳴,將一切負擔壓力都減淡變小,將世界回歸到原本的自然淡泊之中,享受著親近生命的愉悅美感。

  異域之城:妙建奇筑,吟風韻,斯人居異域

  古北社區向來以其濃郁的異國風情博取眾賞。古北佘山國際別墅將那一派風景移植于佘山邊。

  充滿地中海風味的西班牙式別墅,浪漫情懷的法國居所,氣氛凝重而沉穩的德國哲學……

  古北佘山國際別墅營造的不是建筑而是生活,我們與異域為鄰。

  古北佘山國際別墅運用風格派的設計手法,試圖運用簡單的、純建筑的元素表達建筑內涵,人性化、舒適感、自由度是其追求的三大設計風格。禮儀區、交際區、私密區、功能區、室外區、五大功能生活區動線流暢。建筑造型時注重多維的立體效果而非某個立面的修飾,使各個立面均擁有一流的景觀、采光等物理條件。整個別墅社區通過各建筑平面、造型的錯落,打造出一條風格各異、空間變化豐富的天際線,結合自然風格的林園、山水、白鷺諸多景觀,營造出現代、精致、清雅、具有藝術氣質的高品位國際化社區,成就一幅尊重天性的山水畫。

  豐富的造墅手法與和諧雅致的色彩形成對比,展現出古北佘山國際別墅內斂而不失豐富、大度而不乏細膩的個性,帶給您的是一種全新的空間體驗,一種由躍層、中空、大廳、連廊等所構建的藝術領域,一種建筑與自然、建筑與居室、建筑與人的和諧。在古北佘山國際別墅,住宅品質、歷史文化和人本主義精神將被附加在您的居所中,締造出空間和諧、藝術唯美的生活傳奇……

放達人生只能站在第一排

  上海的發展速度與容量,給了別墅巨大的增長空間,也帶給眾多別墅開發商以無盡的想象空間。上海別墅處于領跑的位置,伴隨入世、申奧、經濟高速發展等一系列有利因素的刺激下,上海別墅的發展一定會呈現出更多的形態,更加展現這座城市的魅力。

  作為上海批準在建的別墅項目,古北佘山國際別墅的魅力,并非簡單的以地段、周邊環境及交通狀況便可描述得清楚的,這樣一種頂天立地的住宅,它首先意味著一種獨立意義上的擁有,擁有住宅底下的一方地,擁有住宅頂上的一方天,擁有住宅內部的自己的空間,這樣一種自立的追求才是別墅的真正生命力所在,古北佘山國際別墅在規劃設計、建筑設計、戶型設計、環境設計等方面出色的表現,致力于為即將步入事業頂峰的人士帶來更為人性化的舒適生活空間。

  市場需求的變化是古北集團經營變化的主要原因,在地產經營的各個環節精雕細琢,提升地產經營水平,通過價值轉化的經營理念,行云流水般的專業運作,為社會創造財富是知識經濟的發展要求,展望未來房地產業如火如荼的開發前景,我們期望充滿創新精神的古北集團能給我們帶來新的驚喜!

相關文章:

推薦設計

最新文章