奕翠園樓書文案

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2009-10-07 標簽: 樓書文案

前言:
春風輕輕吹拂著哪綠油油的小草,輕輕的撫摸著臉蛋,此時此刻,最想的是躺在草地里讓它們盡情地撫摸著、盡情地親吻著,享受著它們帶來的愜意和快樂;現在壓抑著心中的不快以煙消云散了,浪漫充斥著心靈,“優秀”、“優雅”、“優越”已成為奕翠園的一種生活境界、一個標志。
山水景致與現代別墅融合的經典畫卷――***別墅慢慢地揭開它哪美麗的面紗,慢慢地展現在世人面前… …
***別墅群,一個用綠色、用閑逸、用陽光編織起來的絕妙佳境,是成功人士夢寐以求的地方;“仁者愛山,智者愛水”,可否同時擁有仁者?智者的至高境界。
一、綠化環境
“詩般的湖景,畫般的園林”
***別墅坐落繁華城區黃金地段,坐擁紫馬嶺森林公園,
***的后花園――紫馬嶺花園,一個萬畝的綠色森林,正是一個超大型的氧吧,凈化著奕翠園的空氣,讓居住的感覺更加純碎和透澈。在這片珍稀而廣褒無痕的土地上,蘊含著尊貴和優雅的自然生活,它――你心靈唯一放飛的天地。
***別墅,一個用綠色、用閑逸、用山水、用陽光編織起來的絕妙佳境;純自然的優質生活在這里拉開序幕。
***第二期12幢6至18層豪華住宅和50棟聯體別墅即將發售,獨特復式結構、山水自然簇擁,感受綠色生活的真諦;細細品味別墅的真正味道。

二、會所大相
“貼心配套、演繹多彩生活”
***整個建筑群坐落在中山最有靈氣的風水寶地,公園、名校、醫院四面環抱。宏偉而富有動感,豪華而典雅,洋溢著清雅、脫俗的東方神韻。
這里有令人著迷的天然景致,湖依傍而過,兩旁建筑藝術品隔湖相對,錯落有致,
在這名人、名山、名水的仙景,會所也更顯雍容、典雅。
會所送給我們,悠閑的快樂日子;***贈給唯美的風景氣質,醇厚的生活內涵,這是現代社會我們的追求;
在這世外桃源般的風水寶地,會所反而成了這環境的點綴品了。

三、會所
“十大會所,編織愜意生活”
***締造了會所神話,社區里有33米戶外游泳池、桑拿浴室、幽雅茶座、中西餐廳豪華宴會廳與園內十大景點構成一個令人感動的園林超大會所,
在這山水園林,最值得回味的是那假山、雕塑,配合***獨特的建筑風格,在每一個細節都滲透著設計師的智慧,到處都洋溢著濃濃的園林藝術;那一湖水、一棵樹、一簇花、一個亭臺、一個景點都散發著令人心動的藝術氣息,個個成經典,令人悠然神往。
在兒童天地,為孩子專門創造的兒童嬉水池、兒童游樂園還有兒童英語創作室為孩子的成材提供優質的條件。
這里,享受優雅、愜意的會所生活,一杯咖啡、一杯茗茶、一本小說、一份報紙,欣賞風景就是我們溫馨生活的起源。

四、別墅
“絕版地段、珍稀園林別墅”
無論從哪個角度去審視,***別墅都是一件撼動心靈的藝術作品,她超拔逸群、鶴立雞群、一枝獨秀,使得她傍邊的樓盤也因為她而顯得默然失色。
碧湖輕漾的山水風情、典雅而又透著清新的別墅風情、景觀與人文組合,適意適情與浪漫閑情的生活風情,高貴而不失優雅。
首創的聯體別墅,渾然天成,最能體現中西文化里的水乳交融,新鴻基再一次領跑地產界。
***別墅就是一顆明珠,以璀璨奪目的神圣之光,吸引全世界熱切的目光,引領著科技精英、商業領袖、白領精英……走進***。

五、教育
“名校走廊、名師教育”
具備從幼兒園、小學、中學乃至大學的全程教育,樂天藝術幼兒園、省級學校――中山石岐中心小學就在傍邊,并給***業主們每年200個學位;毗臨中山市第一中學,電子科技大學中山學院僅需十分鐘的車程,它們無論在辦學理念、辦學規模、辦學內容上,還是在辦學條件、教學模式等方面,都具有鮮明的國際視野和國際特色,為業主子女提供最優質的“一條龍”的教育服務。
***別墅

六、室內設計
“創新設計、高貴典雅、卓爾不凡”
一間享譽國際的建筑及都市設計公司――周余石(香港)有限公司精心設計,無論是樓體的氣質、風格、線條、用料及裝修都精心講究,追求完美的人居生活。
寬大的陽臺,享受180度的超闊風景,清幽典雅;典雅的落地窗,令人浮想聯翩、悠然神往。
設計師在每一個細節都考慮周詳,真真正正地站在業主的角度去審視居室。

七、管理
“國際管家、多元服務”
康業獨特具特色的管家服務,為你營造處處是家,一聲親切的問候、一個笑容,盡顯家的感覺。那些瑣碎的、煩心的事情也已煙蛸云散了。

推薦設計

最新文章