時代廣場電視腳本文案

作者:佚名 來源:網絡 時間:2008-04-04 標簽: 腳本

片名:時代廣場電視腳本

片長:2分鐘

開發商:鵬順房地產開發有限公司

三維演繹標識

時代廣場,外景拍攝。

東方家園、體育會展中心、黃河公園、紅博世紀廣場

園區實景拍攝

物業配套拍攝

室內裝修實景拍攝

情節鏡頭演繹

三維演繹標識

締造時代典范豪宅

比肩世界居住空間

??時代廣場

地段就是地位!時代廣場,雄踞哈爾濱CBD核心區域,都市精英絕版專屬領地,傲然聳立于長江路與紅旗大街的交點,國際體育會展中心、黃河公園、東方家園、紅博世紀廣場環伺周邊,擁有不可復制的地段優勢,人氣飆升,商機澎湃,繁華無可比擬。

時代廣場,六棟歐式精品豪宅,環抱17000平方米精雕細琢的社區專屬公園。處處揮灑出不凡的格調與神韻;熱情洋溢的迎賓花園,恢弘大氣的藝術廣場,以及奔放的運動區,幽雅的靜心區??每一景致都是一幅宜人的生活畫面,現代的時尚風情在這里盡情演繹。

質量是鍛造經典之本,服務是貴族生活之源泉。作為省級物業示范小區,時代廣場讓您體驗無所不在的現代豪華生活。園區內大型燈光音樂噴泉、假山瀑布流水、業主活動中心、更有多達220個車位……與世界品質同步,彰顯現代生活的居家內涵。

入住時代廣場,展時代精英風采!高品位的精裝修伴您入住這座傳世府邸,入住即可辦理產權。

如果您是都市的真正貴族,如果您是社會的名流雅士,時代廣場就是為您傾力打造的專屬領地。

締造時代典范豪宅

比肩世界居住空間

??時代廣場

時代廣場??這樣的房子值多少錢?

搜索斯

這樣的房子值多少錢?

推薦設計

最新文章