創意人之家—布魯克林新項目聯合辦公空間設計

作者:佚名 來源:LOFT中國 時間:2017-09-07 標簽: 辦公空間設計

長期以來,布魯克林一直以其流行趨勢而聞名,從潮人的誕生到手工運動。現在這個折衷的優雅的紐約行政區是這個街區上最令人驚訝的聯合辦公空間。這個新項目是一個私人成員的工作空間,支持創意產業中的個人和企業。由The New Design Project設計,它位於威廉斯堡最具標誌性的建築之一。

該空間與這裏有著良好的協同工作空間:開放工作站區域、公共休息室區域、會議室和私人電話隔間。從大理石鋪面到高腳工作凳,讓人聯想到優雅的酒吧間;從一件令人驚豔的銅色燈光,到定製的家具,都讓人感覺到了上東區。它有一種古老的好萊塢式的氛圍,設想在這裏你可以去撞到安迪沃霍爾,或是即將到來的製作人和溫文爾雅的創造性的人。

photos © Will Ellis & sketches by Paul Tuller

推薦設計

最新文章