巴西現代風格辦公室設計

作者:佚名 來源:LOFT中國 時間:2019-03-09 標簽: 辦公室設計

位於巴西的Master and So What辦公室鼓勵建立多種合作經驗,促進交流和新思想的發展,這就是兩個傳播機構新辦公室的設計前提。空間核心的封閉空間與周邊的自由工作區形成對比,創造了一個開放的空間,除了提供城市的自然光線和視覺效果外,還鼓勵人們之間的聯係和交流。

空間中專為機構設計的家具,加強了溝通交流。側櫃可以作為快速交談的座位,凳子可以移動用於非正式會議,或者與側櫃相結合,成為展示的台子。在咖啡館,一個鋼框架分散在空間中,可以接待幾十人參加會議和舉辦活動。

為了滿足項目的具體需求,以及兩家機構在不斷創新過程中的對各自重點的對比,團隊采用了許多定製解決方案,從燈具的設計細節到隔牆的細節,為後者建立了一個強烈的視覺衝擊。

裝飾的重要性以及家具、牆壁隔斷、裝飾製作過程的不斷創新以及複雜方式和高級細節的相結合,提升了空間的品質。

∇ 平麵圖 plan

∇ 軸測圖 axonometries

完整項目信息
項目名稱:Master and So What Offices
項目位置:巴西
項目類型:辦公空間/創意辦公室
完成時間:2018
項目麵積:7534平方英尺(≈699.9平方米)
設計公司:numa arquitetos and Juliano Monteiro Studio
設計團隊:Christiana Vieira
攝影: Eduardo Macarios

推薦設計

最新文章