UCI聯合創智:品牌形象設計作品

作者:聯合創智 來源:設計之家 時間:2006-12-01 標簽: 聯合創智

    UCI聯合創智深圳企業形象設計公司,是中國最具影響力的品牌全案整合策劃與品牌創意執行服務機構、CI專家。服務領域涵蓋企業形象設計,深圳廣告公司,標志設計,商標設計,ci設計,vi設計等。
    聯合創智,迅速崛起的新銳年輕品牌推廣策略及設計管理公司,每天都分享著全球性的最新品牌推廣理念,并幫助客戶解決品牌形象的創立、強化、應用和推廣方面的問題。我們秉承“拒絕平庸,個性化品牌個性”這條行之有效的創意哲學,贏得了諸多知名客戶的信任和垂青,在業界取得了令人振奮的業績,并迅速在行業內形成知名設計公司,先后成“中國農業銀行”、“中國石油”、“三金藥業集團”、“中國網通”、   “ESPEIRt”、“TCL集團”、“安莉芳集團”、“百合酒店”、“inn”、“香港科浪集團”等大中型企業成功提供企業形象和品牌形象規劃設計和傳播服務。

 

    百合國際酒店是由深圳市李朗業興實業有限公司斥資2.8億興建,由香港金麒麟國際酒店管理公司管理的五星級商務酒店。酒店位于具有"廣東第一鎮"美譽的布吉新興商業中心區,目前是布吉地標性建筑。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相關文章:

推薦設計

最新文章