電動自行車Cowboy品牌視覺設計

作者:佚名 來源:rologo 時間:2018-09-11 標簽: 品牌視覺設計

品牌介紹

牛仔(Cowboy)成立於今年,是一家專注於設計,製造和零售電動自行車的初創公司。總部位於比利時布魯塞爾的他們推出了他們的第一輛自行車:一輛驚人的2000美元全黑自行車,配有智能電機輔助係統,可拆卸電池,最簡單的安全燈,以及相對較輕的35磅重量。配套應用程序可作為鎖定和解鎖自行車的“鑰匙”,並提供實時儀表板,導航,GPS跟蹤和乘坐統計數據,Cowboy的品牌形象由Uneo設計。

設計理念

在某種程度上,字標幾乎就像我們最近看到的最小時尚標誌,帶有支線的“C”字母組合也非常好看,它在自行車上看起來很棒。粉紅色的顏色以活潑和令人興奮的方式與黑色相得益彰,並且粉紅色的任何先入為主都不是與Cowboy相關的顏色。

品牌網站

Cowboy網站就在這裏。大膽的排版,強烈的色彩,有趣的攝影和清晰的信息。

品牌的視覺

Ueno的設計團隊將Cowboy帶到街頭,發現這是一種意想不到的快樂體驗。我們真的想要抓住這個品牌的喜悅,讓Cowboy更少關注特性和功能,以及更多關於它在車手中引發的情感。

功能介紹

Cowboy它不僅僅是一輛自行車。它也是一個移動應用程序,作為產品不可缺少一部分,應用程序可能是所有者與品牌最密切聯係的地方。客戶花時間與我們在雷克雅未克的產品設計師一起磨練用戶體驗和功能,從而生成牛仔車手用來防止盜竊,控製自行車各種功能以及使用GPS導航的應用程序。

視覺延展

隨著Cowboy的成長,各種印刷品開始湧現。例如,有騎手指南,產品包裝和各種其他營銷材料。

推薦設計

最新文章