Wayne Levin的水底世界

作者:佚名 來源:leica 時間:2014-05-06 標簽: 水底世界


"Underworld"是美國攝影師 Wayne Levin 持續長達7年的一個長期拍攝項目,在這個項目中,攝影師使用黑白膠片來拍攝和記錄太平洋島嶼海岸與深水海域,以敏銳的觀察力和出色的構圖,向人們呈現出另一個世界的景象。

“隻有在最清澈的淺海海域,陽光才能穿透水麵,到達海底生靈們遊弋的深度。這些照片都是在完全自然的光線條件下用4X5膠片相機拍攝的,你可以感受到身處海水中因水流而產生的擺動,以及厚重海水對感官的包容。

這些照片就好像浮動的影院一樣,呈現出我們也許永遠也不會到達的所在,並將這所在獨特的美傳遞給你,讓你感到讚歎和領悟。”

關於攝影師

Wayne Levin,美國攝影師,1945年出生於洛杉磯,1979年畢業於舊金山藝術學院攝影專業,後在夏威夷大學任教,並開設自己的攝影工作室,專心研究和拍攝太平洋島嶼沿岸的水域。持續拍攝海洋已超過20年。作品多是黑白,其作品為檀香山博物館、聖地亞哥當代美術館、紐約現代藝術博物館等機構收藏。



 

 

 

 

 

 

相關文章:

推薦設計

最新文章