凱迪拉克Converj概念車榮獲北美國際車展最佳設計大獎

作者:SOHU 來源:SOHU 時間:2009-01-16 標簽:

2009年1月13日,在美國底特律舉行的北美國際車展最佳設計獎項“EyesOn Design Award”的角逐中,凱迪拉克Converj電動概念車力壓眾多對手將最佳概念車大獎收入囊中。


凱迪拉克Converj概念車榮獲北美國際車展最佳設計大獎

當地時間1月13日,Converj首席設計師Simon Cox (左)代表Converj概念車設計團隊領獎,并手持獎杯同通用汽車高級設計執行總監David Rand合影留念。Converj概念設計團隊成員包括(從左至右)Jeff Perkins,Robin Kreig,Brian Smith,David Leary,James Gasparotto及Ben Walsh。

凱迪拉克Converj概念車在開發過程中采用了大膽的設計理念、應用了諸多互動技術,是一款裝備精良的超級Coupe跑車。Converj概念車旨在展示通用汽車被稱之為“Voltec”的具有革命性的電力驅動技術。這項技術的應用可以確保在為Converj概念車提供澎湃動力的同時,仍能堅守凱迪拉克一貫的“絕不妥協”的設計理念。這項技術可以實現零油耗、零排放、純電動狀態下行駛64公里,并擁有數百公里的續駛能力。

相關文章:

推薦設計

最新文章