Windows 8 零售版包裝盒設計

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2012-10-30 標簽: 包裝盒設計
10月26日,微軟在紐約舉辦一個盛大的上市發布會,推出了備受關注的Windows8 和 Surface。Windows 8是由微軟公司開發的,具有革命性變化的操作系統。該系統旨在讓人們的日常電腦操作更加簡單和快捷,為人們提供高效易行的工作環境Windows 8支持來自Intel、AMD和ARM的芯片架構。

Windows 8 大幅改變以往的操作邏輯,提供更佳的屏幕觸控支持。新系統畫面與操作方式變化極大,采用全新的Metro(Microsoft design style)風格用戶界面,各種應用程序、快捷方式等能以動態方塊的樣式呈現在屏幕上,用戶可自行將常用的瀏覽器、社交網絡、游戲、操作界面融入。
下面我們來欣賞一下Windows 8零售版包裝盒:

 


 


 


 


 


 



 


 


推薦設計

最新文章