東營城市旅遊形象由你決定,你的投票很重要!

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2018-01-18 標簽: 旅遊形象
東營市城市旅遊形象宣傳標識及口號征集活動進入終選階段,快來投上你寶貴的一票吧~

      為適應全域旅遊宣傳需要,展示東營獨特的旅遊資源優勢和濃厚的曆史文化,提升東營城市旅遊品牌知名度,東營市旅遊發展委員會主辦了“東營市城市旅遊形象標識及口號征集活動”,並於2017年12月1日—19日麵向全社會進行了稿件征集。截至目前,共收到投稿作品:標識設計1000餘件;口號10000餘條。經過專家初評,共選出入圍標識、口號各100件作品進入終評。
      為體現市民和遊客意誌,本次活動創新評選方式,增加了市民和遊客網絡投票環節,采取網絡投票和專家評選的方式進行,網絡投票和專家評選各占總分值的50%。
      網絡投票時間:2018年1月18日—22日
      投票平台:東營市旅遊發展委員會官方微信“東營旅遊官微”
      投票方式:每人每天從入圍作品中各選10件滿意的作品進行投票,多選或少選均無效
      投票連接:
    (標識)http://t.cn/RQ9Aol6
 
    (口號)http://t.cn/RQ9A6Aa

投票二維碼:

相關文章:

推薦設計

最新文章