2007(豬年)新年祝福語

作者:佚名 來源:設計之家整理 時間:2006-12-29 標簽: 祝福

面對春節,面對身邊匆匆而過的人們,想起你,心中有一種感動:愛,便是這種無法言說的緣吧。祝福你新年好!

請接受我新春最真摯的祝愿,祝你平安幸福,合家歡樂,萬事順利!祝福我的朋友要新的一年里有更豐盛的收獲!

思念是一季的花香,漫過山谷,籠罩你我,而祝福是無邊的關注,溢出眼睛,直到心底。愿節日的愉快伴你一生。

我知道,歡樂可以系在新年的絲帶上;而現在我卻把對你的思念貼在心里。祝您新春快樂,身體健康,萬事如意!

新年大吉!收集我心中的每一份祝福,每一種愿望,描繪我心中的每一道細節,每一個企盼,寄予你深切的關懷。

新年快樂!萬事大吉!合家歡樂!財源廣進!恭喜發財!工作順利!愛情甜蜜!吉祥如意!四通八達!福運齊至!

一條短信,有如此多的牽掛,只因它承載了濃濃的祝福,愿好友新年幸福,合家歡樂!新年新氣象!新年新進步!

友情是香噴噴的大米飯,熱騰騰的涮火鍋,火辣辣的二鍋頭。又饞了吧,新年喝一盅吧!祝福朋友豬年快樂進步!

愿春節的歡聲笑語和歡樂氣氛永遠縈繞著你。請記得,有一個朋友一直在祝福你!期待你一切都如意!新年快樂!

愿春節之光普照你的每一個日子,讓陽光和鮮花灑滿你的人生旅程。新的一年,新的起點,新的祝福,新的期盼!

愿歡快的歌聲,時刻縈繞著您。愿歡樂年華,永遠伴隨您。祝福您:春節愉快、身體健康,合家歡樂,萬事順意!

愿所有的期許及祝福涌向你,讓你的佳節洋溢著喜悅,更祈望你一年比一年更加璀璨美好。新年快樂,豬年進步!

在這快樂分享的時刻,思念好友的時刻,美夢成真的時刻。祝你--春節快樂,佳節如意,身體健康,合家幸福!

這一季,有我最深的思念。就讓風捎去滿心的祝福,綴滿你甜蜜的夢境,祝你擁有一個更加燦爛更加輝煌的豬年。

祝福是份真心意,不是千言萬語的表白。一首心曲,愿你歲歲平安,事事如意!春節快樂!豬年吉祥!身體健康!

別送禮,別送禮,君子之交淡如水,喝水我只喝純凈水。新年好,新年好,豬年早早到,新的一年我們共同把福抱!

當我把神燈擦三下后,燈神問我想許什么愿?我說:我想你幫我照顧一個正在看短信的人,保佑那人豬年平安幸福!

你如果現在是一個人,我祝你新年快樂;如果是兩個人,那也新年快樂;如果是一伙人,請告訴我你們在什么地方!

你我相擁,傾聽新年的鐘聲,猶如年輪的呼吸,簇擁著我們共同的夢,滿心的愛意化作真摯的祝福:“春節快樂”!

千萬個思念在空中凝固,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!還要送上春節的祝福。

讓溫馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在春節佳節來到你身邊,伴你左右。豬年宏圖大展,2007年發大財!

一年的第一天,收集我心中的每一份祝福,每一種愿望,描繪我心中每一道細節,每一個期盼,寄予你深切的關懷!

一條小小的短信,一聲親切的問候,代表著關懷和思念,包含著祝福與鼓勵,祝春節快樂,新年進步!朋友想著你!

祝你在新的一年里:事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,干活不辛苦,悠閑像老鼠,浪漫似樂譜,快樂莫你屬。

爆竹沒響我卻想,春節佳節你快樂嗎?此刻我很掛念你,請為我小心照顧自己。新年新氣象,祝福你萬事從頭開門紅!

春節的日子是祝福的開始,離別的日子是思念的開始,我的姑娘啊,為什么滿是你的影子?新年佳節,早早給你拜年!

春節又到,這一年你過得好不好?豬年新開始,我的情況可不妙:前前后后,左左右右,里里外外都是你,你想我嗎?

春節祝愿你:致富踏上萬寶路

風雨,怎么見彩虹,沒有人能隨隨便便成功!加油!新的一年更不同!

和我一同笑過的人,我可能把他忘了;和我一同哭過的人,我卻永遠不會忘記。新年快樂,我患難與共的朋友!

玫瑰是我的熱情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的靈魂,一并送給你,我的愛人,新年快樂!

許一個美好的心愿祝你新年快樂連連,送一份美妙的感覺祝你來年萬事圓圓,送一份漂亮的禮物祝你微笑甜甜!

思念是一季的花香,漫過山谷,籠罩你我,而祝福是無邊的關注,溢出眼睛,直到心底。愿節日的愉快伴你一生!

 

推薦設計

最新文章