“韻味杭州•有禮相伴”2018伴手禮創意設計大賽征稿

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2018-07-10 標簽: 設計大賽

“韻味杭州•有禮相伴”2018伴手禮創意設計大賽,以杭州現有的雙遺瑰寶——西湖、大運河杭州段為出發點,同時配合良渚申遺契機,形成係列伴手禮創意設計大賽,逐年逐屆有側重地講好杭州故事,加快推動杭州旅遊紀念品創新發展進程,用帶有鮮明杭州標簽的旅遊紀念品傳遞杭州獨特的曆史文化魅力。據此,我們全新推出“韻味杭州•有禮相伴”2018伴手禮創意設計大賽,現將具體事宜通知如下:

(一)組織機構

主辦:杭州市旅遊委員會

承辦:杭州市旅遊商品行業協會

(二)征稿對象

大賽麵向全國征集作品,凡從事旅遊紀念品研發、設計、生產、銷售的各企事業單位、大專院校設計專業師生、獨立設計師或個人等均可報名。

(三)設計主題

要求創意設計作品包含杭州地域特征,有一定文化敘述、傳播能力,且內容不杜撰,創意真實可考證,通過實物產品傳遞出杭州獨特韻味,主題側重對杭州方言、杭幫菜、杭州民間傳說、杭州土特產包裝的挖掘,並擬以西湖、大運河杭州段為元素,符合上述條件者(須在簡介中闡明)可酌情加分。

(四)投稿要求

1、創意設計作品必須為原創作品,參評者不得抄襲他人作品,比賽開始前將進行為期一周的公示,凡經舉報並核實為抄襲的作品將被取消參賽資格。

2、申報單位或個人須關注公眾微信號“杭州旅遊商品”,獲取《杭州市2018伴手禮創意設計大賽大賽申報表》。

3、以電子文件形式上報的相關資料包括:(1)《2018伴手禮創意設計大賽申報表》;(2)提交作品名稱、效果圖、設計說明、市場前景應用等相關資料,要求每件作品需提交不少於3—4張作品的電子檔(作品的效果圖或實物照片均可),要能體現作品的整體、局部、不同視角、尺寸等效果(電子文檔要求:A4幅麵,300dpi,RGB模式,存儲格式為JPEG。設計稿統一以毫米(mm)為計量單位注明比例和尺寸)。全部電子材料請打壓縮包發送至郵箱958665804@qq.com,壓縮包注明單位名稱。

4、設計作品類參賽者須準備參賽作品紙質稿件,紙質稿要求統一A4單麵橫向彩色打印,並寄送至杭州市下城區朝暉路209號中山花園風荷苑15G,趙先生收,聯係電話:057187977509。

(五)獎項設置

1、設置一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名;

2、獲獎者均由主辦單位頒發獲獎獎牌、證書;

3、通過“杭州旅遊委員會”微博號、“杭州旅遊商品”微信公眾號等途徑,對獲獎創意設計作品進行宣傳推廣;

4、獲獎創意設計作品將直接對接杭州主要景點景區、商業特色街的零售店、酒店民宿、博物館等資源;

(六)截稿日期

活動報名截止時間為9月4日

(七)聯係方式

收稿郵箱:958665804@qq.com

聯係電話:057187977509

聯係地址:杭州市下城區朝暉路209號中山花園風荷苑15G

參賽企業或個人請加入QQ群642264007。

 

附件:2018伴手禮創意設計大賽申報表

推薦設計

最新文章