2017(TLD)首屆創意設計獎 征稿章程

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2017-09-20 標簽: 設計獎征集

2017(TLD)國際創意設計獎
TLD 2017 International Creative Design Design Award

海報.jpg

背景|Background

2017(TLD)國際創意設計獎,暨首屆TLD國際創意設計獎,面向港澳台、亞太地區、全球華人範圍的設計機構、設計師,以及美術院校設計專業學生征集創意設計作品。作為中國設計界最高規格的設計獎項,大賽致力於搭建國際設計專業平台,探索設計發展的新趨勢,發掘國內外優秀的設計力量、為中國設計事業的發展創造價值。

舉辦單位|Host units

主辦: 北京森果設計機構  上海法克創意設計機構

承辦:TLD國際創意設計獎組委會 

官網:www.tld108.top

參賽資格|Entry Rules

專業組 PROFESSIONALS

參賽作品必須是2010年9月28日至2017年9月期間創作的設計作品,參賽作品可由任何參與作品創作的公司或個人提交。

*注:參賽者可按個人意願提交作品,數量不限。

院校組 STUDENTS

參賽作品必須是目前在讀的研究生、本科生、大中專學生或上述學生在讀期間完成的作品。學生參賽作品可以是得到實際應用的設計作品也可以是未得到實際應用的練習作品。

*注:參賽者可按個人意願提交作品,數量不限。

參賽類別|competing category

 

A、視覺傳達類(海報、招貼、標誌、VI系統、品牌、書籍、包裝、字體、插畫等)
B、產品造型類(各種工業產品的造型、外觀、結構、功能、材料、工藝等)
C、環境空間類(建築、景觀、室內、園林、規劃、展示等)
D、服裝飾品類(服裝、染織、面料、鞋帽、飾品等)
E、數字媒體類(動畫、動漫、數碼攝影、交互、網頁等)

獎項設置|Award Setting

依據TLD國際創意設計大賽組委會評審準則,將從所有參賽作品中評選出具備內容準確傳達性,藝術表現完美性,作品原創獨特性的設計作品,分別設置

1、ABCDE類設立金獎、銀獎、銅獎、優秀獎、入圍獎:名額待定(根據本屆大賽的實際來稿數量和質量確定具體獲獎名額)。

2、獲獎者將獲得大賽組織機構聯合頒發的《獲獎證書》(獎杯、獎牌)

作品提交|Work submitted

本次比賽所有的參賽作品一律通過網絡郵箱提交,根據參賽類別提交要求,作品電子文檔以A4幅面、300dpi、RGB模式一份,獲獎後提交cmyk模式源文件一份。填寫並提交《作品登記表》,表格可在下方下載,郵件名稱格式為:類別+參賽者姓名,發送至郵箱:tld108@163.com

截止時間|Deadline

即日起至2017年12月18日截稿,以組委會收到稿件的時間為準。 
2017年12月20日進行專家評審,12月底公布獲獎名單,2018年1月初頒獎。

參賽費用|Entry fee

專業組100元/件/人 ,學生組50元/件/人 
付款方式|Payment Methods

請選擇以下任意一種方式完成參賽費用的支付

1、支付寶賬號:tld108@163.com

2、戶名:楊學星

開戶銀行:中國建設銀行北京方莊橋南支行

收款賬號:6227 0000 1632 0063 257 

彙款時請注明作者姓名,同時將彙款憑證拍照(或網絡截圖),隨作品一起發送到指定郵箱。

問題谘詢|Consulting with

郵箱:tld108@163.com

QQ:821382510

 附件:2017TLD國際創意設計大賽報名表.doc

相關文章:

推薦設計

最新文章