深圳市寶安區政法委“平安寶安公益海報設計大賽”征稿啟事

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2019-09-06 標簽: 海報設計大賽 征稿啟事

“平安寶安,平安人生”

寶安曆史悠久,是深港文化之根,以開放、包容、現代、文明享譽世界。寶安寶安,去危而安,來了寶安就要文明,來了寶安就要平安,打造一個文明和諧、安全穩定、擁有更多安全感的共享家園是我們的共同願望。

人生最寶貴的是什麼?不是金錢,不是地位,人生最寶貴的是生命!而與我們的生命息息相關的則是我們的安全。安全是我們每個人、每個家庭的頭等大事。讓安全成為一種習慣,讓習慣變得更安全。

我們每一位市民都是安全城市、文明城市的受益者和建設者,構建文明安全的美好家園是我們的光榮使命,使廣大群眾充分認識到安全來源於我們自身平時對於安全意識的培養,把家庭平安與人生平安轉化為促進寶安平安的實際行動。

深圳市寶安區政法委為倡導“共建平安寶安,共享平安人生”,特舉辦“平安寶安公益海報設計大賽”,要求公益海報作品緊緊圍繞“平安寶安,平安人生”的主題,體現我們對平安社會建設的重視,倡導人人共建平安社會、人人共享平安人生的願景。

一、征稿對象:

平麵設計界大腕、小鮮肉不限。

二、海報主題:

共建平安寶安,共享平安人生。

三、征稿期限:

本征稿啟事發布之日起到10月12日

四、投稿說明:

1、海報主題符合大賽主旨且鮮明突出;

2、作品具有時代特色、民族特色的創意理念;

3、創意新穎,表達鮮活生動,蘊涵寓意貼切;

4、設計具有獨特的綜合表現力和視覺衝擊力;

5、海報內容需體現本大賽主辦方中共深圳市寶安區委政法委

6、海報紙質尺寸為正度787mm×1092mm或全開 781mm×1086mm或2開 530mm×760mm 或3開 362mm×781mm;

7、2019年10月12日24時前發送設計方案的電子文件(jpg、pdf格式)到412709474@qq.com,在郵件主題中要標注“設計大賽投稿+姓名”字樣,郵件文本需注明作者姓名、身份證號、聯係方式,作品電子文件以附件發送;

8、海報設計方案須同時提交設計圖稿和設計說明電子稿。圖片為JPEG格式,分辨率300DPI以上;設計說明文件及使用方案用WORD2007版本文件格式;

9、投稿人可從反詐騙、反邪教、禁毒禁賭、交通出行安全、居家消防安全等涉及到人民群眾生產、生活的人身、財產方麵的安全平安建設相關方麵進行創意設計、視覺表達;

10、投稿人可搜索相關專業、行業網站借鑒參考(如中國反邪教網、中國禁毒網、佰佰安全網、122交通網、中國消防網等)。

五、評比及獎勵辦法:

1、為了保證評獎的權威性與公正性,主辦方將邀請相關專家和業界代表組成評議團,對參賽作品進行評選;

2、將在參賽作品中評選出特等獎1名、一等獎2名、二等獎3名、三等獎4名、優秀獎10名、入圍獎15名,並召開新聞發布會和分別給予獲獎者人民幣10000、5000、3000、1500、1000、500元的獎勵。

六、版權說明:

1、作品必須為原創,如有任何侵權或其他法律糾份,設計者本人承擔相應的法律責任;

2、本大賽主辦方對獲獎作品擁有版權。

 

中共深圳市寶安區委政法委

2019年9月5日

推薦設計

最新文章