意大利當代畫家皮諾·德埃尼作品欣賞

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2016-09-11 標簽: 意大利畫家

    皮諾·德埃尼 Pino Daeni (Giuseppe Dangelico) 1939- ,意大利當代畫家。1939 年出生在意大利 。畢業於巴裏藝術學院,他是一位成功商業藝術家, 他的作品中很強的欲望表現出他自己的想法和情感,作品中流露出溫暖的鄉情,愛和家庭的溫暖,扣人心弦的顏色,並且微妙簡單的表達出作品主題。他的作品遍及美國, 深受世界各地收藏家的讚賞。他的作品遍及美國,深受世界各地收藏家的讚賞。在中國也辦過展覽。

  皮諾的作品著力於描繪溫情、鄉愁、愛情和家庭。他的作品往往取景於陽光躍動的地中海海灘,那時他所成長的地方典型的形象。皮諾在捕捉創作對象的動作和表情方麵的出眾才華,為他在世界各地贏得了眾多的追隨者和繪製私人肖像的訂單。由於孩提時期在眾多的美女的包圍中長大,(包括他的姐妹,嬸嬸們和堂姐妹們),他的性格中融合了從崇拜到孤立等多種特質。皮諾筆下的人物經常出現在富於美感的閨房或是梳妝室當中,期盼著她們的丈夫或是情人。皮諾早先在意大利的巴裏藝術學院學習,之後又就讀於米蘭的布雷拉美術學院。在那裏他在拉菲爾前派和馬奇由裏的影響下潛心研究人體的結構,進一步完善自己的畫技。 在意大利成功地樹立了自己的名望後,皮諾移居美國,尋求藝術上更為廣闊的發展空間和進一步發展的機會。很快,著名的Borghi畫廊發掘了他,為他在紐約和波士頓舉行了數次畫展。皮諾早期作品多描繪嬌美浪漫的身著柔滑裙裝的女性形象,而這吸引了 Dell和Zebra出版社的主意。 1980年,Zebra委托他繪製了他的第一個封麵,隨後他在文學界的受歡迎程度不斷攀升,最終成為了被Zebra、Bantam、Simon、Schuster、Herlequin、Penquin USA和Dell等眾多出版社所追逐的當紅畫家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推薦設計

最新文章