百變蝴蝶 Coty新視覺識別系統

作者:佚名 來源:rologo 時間:2018-07-09 標簽: 視覺識別係統

Francois Coty在1904年用他的香水業務徹底改變了美容行業。到2016年,市場由許多玩家主宰——最明顯的是歐萊雅、雅詩蘭黛和香奈兒的普遍存在和規模。收購寶潔的專業美容業務,使Coty一夜之間成為全球第三大美容公司,重新肩負起振興該行業的使命。目前,該集團年收入約為90億美元。

 

Coty的目標是成為美的領導者。與寶潔專業美容公司談判並完成複雜的合並,是在由少數幾個重要的全球性公司主導的市場上展開競爭的第一個重要步驟。同樣,需要整合兩種不同的企業文化,明確表達“新”Coty將代表什麼——什麼樣的品質、屬性和信仰將被保持、發展或放棄——都是需要采取的基本步驟。

Coty新的目的是“頌揚和解放美的多樣性”,這推動了視覺形象的關鍵創意坐標;快樂、多彩、多元、動感。他們將視覺形象建立在變化、美麗和多樣性的標誌性象征蝴蝶上。視覺識別系統由一系列不斷演變的手工蝴蝶組成,代表Coty的專業領域:香水和彩妝。標誌和標語設計有定製字體,其起點是彎曲的“Y”,象征蝴蝶的對稱。

經過100多年的經營,重新命名的Coty為其創始人富有遠見的遺產注入了新的活力,用一種顛覆性的、獨特的理念振興了以消費者為中心的變革精神。新的目標、價值和視覺識別在紐約證券交易所( NYSE )和130多個國家向所有員工同時推出。一夜之間,新品牌的內飾被創造出來,個性化的品牌傳播傳遞給了所有人。重塑後的品牌標誌著Coty進入了一個新時代,受到了所有員工的歡迎和稱讚,他們都以“解放美麗”為自豪。

相關文章:

推薦設計

最新文章