哈瓦那慶祝成立500周年 推出了城市品牌形象

作者:佚名 來源:rologo 時間:2019-03-15 標簽: 城市品牌形象

哈瓦那(La Habana)是古巴共和國的首都及最大城市,全國經濟、文化中心。位於古巴島西北哈瓦那灣阿爾門達雷斯河畔,扼守著墨西哥灣通往大西洋的大門,具有重要的戰略地位。

到目前為止,哈瓦那缺乏一個能夠在國內和國際上代表首都的品牌形象,來增強城市旅遊的吸引力和人們的歸屬感。在這種情況下,省政府哈瓦那要求哈瓦那設計的高級研究所(ISDI)為期創造城市形象。最終哈瓦那的城市形象由設計師Biadice Quiñones & Joan Mendoza完成,作為他們畢業論文的一部分。

該活動分為三個階段:首先是一個城市品牌識別標誌,和一個“真實而精彩”的口號,其次是500周年紀念標誌,最後是慶祝活動結束後,將繼續宣傳哈瓦那。

在視覺上,兩個設計師選擇了從城市的外觀建築中汲取靈感。

推薦設計

最新文章