设计之家 > 征集 > 平面征集 >

國家會展中心征集LOGO設計

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2013-07-26

國家會展中心是國家商務部和天津市政府合作項目,國家會展中心(天津)有限責任公司(以下簡稱國展公司)是項目建設和運營主體。現征集“國家會展中心”LOGO(該LOGO將統一應用于國展公司和國家會展中心)。

      一、項目概況及公司簡介

      該項目作為國家級大型會展中心,是實現中國經濟發展戰略、推動北方經濟中心建設、優化國家會展業戰略發展布局、打造全球會展新高地的重要平臺。項目將以內外貿結合、進出口結合、貨物貿易和服務貿易結合為發展模式,立足環渤海、輻射東北亞、面向全世界。

      項目主要包括大型展館、室外展場及會議中心、管理辦公用房等會展輔助設施。項目建成后,將集展覽、會議、節事活動、辦公、酒店和消費等功能為一體,成為國際一流、具有持續領先能力的會展綜合體。

      國展公司注冊資本金40億元,由中國對外貿易中心(集團)和天津城市基礎設施建設投資集團有限公司共同投資。主要業務為會展服務,會展開發經營,展館投資建設,展館運營,對房地產業進行投資,資產管理,倉儲、停車場服務,貨運代理,勞務派遣等,將成為多元化、專業化的會展集團。

      二、征集要求

      (一)設計內容:

      中文名稱為:國家會展中心

      英文名稱為:National Convention and  Exhibition Centre(簡稱“NCEC”)

      標志應包含中文名稱、英文名稱和圖案。

      (二)設計要求:

      1.構思新穎、寓意深刻,準確反映“國家會展中心”的內涵;

      2.具有較強的獨特性、識別性、國際性。

      (三)作品提交:

      1.作品要求以RGB色彩和JPG格式提交,不小于300dpi。投稿中應包括彩色版(標注CMYK值)、黑白稿、創意說明(約200字)三個獨立文檔。獲獎logo須另行提供矢量圖。

      2.適用A4紙打印;

      3.參賽作品以電子郵件的形式投稿。郵件主題應當注明“logo投稿+作者姓名(院校)”, 郵件中應有投稿人姓名、通聯地址、電話等;同時提供報名表(見附件)的電子版或掃描件,無掃描件可發傳真件。

      三、獎勵辦法

      中標作品1件,獎金30000元(不含稅);入圍作品10件,獎金各2000元(不含稅)。中標作品和入圍作品均頒發證書。

      四、應征作品的權利歸屬

      作者應保證其作品為原創,不得侵犯他人著作權;如侵犯他人著作權,對已中標的,將取消合作,對已發放獎金的,將原額追回。所有法律責任由投稿者本人承擔。

      中標作品和入圍作品的版權和使用權,均歸國家會展中心(天津)有限責任公司所有。

      五、征集時間

      2013年7月15日—2013年8月30日。

      六、聯系方法

      單    位:國家會展中心(天津)有限責任公司

      地    址:天津市和平區大沽北路161號

      郵    編:300040

      聯 系 人:潘女士 彭先生

      咨詢電話:022-23927359

      傳    真:022-23927353

      投稿郵箱:ncec@ncec.cc

      國家會展中心LOGO征集報名表.doc(點擊下載)

标签:征集LOGO

推薦設計

最新文章