蘇黎世25HOURS HOTEL酒店設計

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2017-09-18 標簽: 酒店設計

25hours Hotel Zurich Langstrasse酒店靠近蘇黎世的主要車站,位於傳統的亞文化區和夜市之間的交彙處。酒店將自己視為一個小而獨立的世界,同時也保持與熱鬧的4區中心的友好關系。設計師們就像DJ,他們從不同來源的樣品中挑選材料,整合了該地區日常生活與紅燈夜生活之間的藝術與商業之間的對比。在房間裏面,木板是主要元素,它被用作洗手台,淋浴架,床頭櫃以及窗前的桌子。

酒店的酒吧是由一個完整的黃銅薄片組成,一直延伸到一個座位的樓梯;吧台旁邊有四個共同工作的休息區,還有定製的高背皮沙發和瓷磚桌子。餐廳的設計理念則是一種南美色彩的拚貼畫,高品質的紡織品,紋理和裝飾,與原始的混凝土,腳手架,植物和彩色的鏡子表面結合在一起。

Photos © Studio Aisslinger

推薦設計

最新文章