Mark Mawson:水中綻放的絢麗花朵

作者:Mark Mawson 來源:設計之家 時間:2017-03-25 標簽: 攝影作品 花朵


       Mark Mawson,英國攝影師,畢業於謝菲爾德大學新聞攝影專業,主要從事廣告和雜誌攝影,長期工作在倫敦和悉尼兩地,現居澳大利亞。他將各種色彩絢麗的水溶性顏料放入水中,捕捉顏料溶解過程中的各種美麗瞬間。

     係列作品:“花與旋渦”(Flowers and Swirls),是繼“水性”(Aqueous)作品之後又一次油墨創意的極致升級。在花與旋渦係列中,藝術家將精心調配的油墨塗料倒入水中,創造出豐富多彩的液體組合。油墨螺旋狀的延伸,像花朵一般絢爛,形成如雲霧般的奇幻效果,Mawson利用鏡頭抓住了油墨膨脹迸發的過程,美不勝收。拍攝的滴入水中的顏料。像花朵和星雲一般絢麗。





















推薦設計

最新文章