哈爾濱工程大學校慶60周年校慶標志發布

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2012-12-06 標簽: 校慶標志

60周年校慶標志以“60”為核心創意,輔以建校、校慶年份“1953-2013”,并融合浪花、彩虹、五星、船舵、校標等主要元素,表達了哈爾濱工程大學校慶60周年的主題和精神內涵。數字“60”鮮明體現了哈爾濱工程大學喜迎建校60華誕的主題;數字“6”似飛舞的浪花,絢爛奪目、波瀾壯闊,體現了哈爾濱工程大學60年辦學的光輝歷程,寓意學校乘風破浪、勇往直前、不斷開拓創新的精神品質;數字“0”為五星、彩虹、船舵的巧妙結合,體現了哈爾濱工程大學忠誠、堅韌的精神品質,繼承發揚“哈軍工”優良傳統,服務國家工業化、信息化和國防現代化的堅定信念,堅持“三海一核”(船舶工業、海軍裝備、海洋工程、核能應用)辦學方略的特色發展理念;數字“0”中間為哈爾濱工程大學校標,點明主題。

推薦設計

最新文章