網站設計欣賞之simplyinteractive

作者:佚名 來源:藍色理想 時間:2006-03-05 標簽: 網站

Simply - Interactive

www.simplyinteractive.net


一切為了美而存在,不論是清晰的還是朦朧的,不論是粗獷的還是柔美的。
這個網站很特別的地方就是他存在于兩者之間!

布局
網站的布局劃分得很明確,也很簡單,讓人一看就知道什么地方是作什么用的。不過這個網站優秀之處不在于布局。

色彩
網站背景是黑色其中應有點藍色和綠色,感覺不是一般的黑色,很有吸引力。網站內容中用了墨藍色、暗紅色。最大面積的是白色,但卻并不是很純的白色,灰灰的。通常這么做如果把握不好很容易讓頁面看起來臟臟的。但是由于灰度相差比較大,所以也就不感到那么臟了!再加上在一些邊框的制作上做出來很通透的效果,感覺就好得多了!作者對于色彩的掌控能力著實讓人佩服。

技術
為什么我說這個網站很柔美,關鍵就在這個FLASH的動作上。這個網站的動作是很有彈性的,每個動作都讓人感覺這個網站很優雅。

文字
本站文字的大小與排版都很適合,色彩也很合理!但是很失敗的地方就是他的字母全是大寫的,字母大寫單詞是不容易閱讀的![在藍色里有一篇文章就曾經講過這個問題!大家可以找出來看看。]

制作
網站的制作精心獨到!每個動作都很細膩優美!特別是在視覺效果的處理上更是很精心!

兼容性
在IE6.0 與 Mozilla1.6 下瀏覽顯示正常!(注:由于小毅用的只有這兩種瀏覽器所以在其它瀏覽上表現如何請網友補充)

推薦值:四星半

類別:簡潔設計

截圖



click for full size

推薦設計

最新文章