衛浴品牌“樂家(Roca)”發布100周年紀念LOGO

作者:佚名 來源:標誌情報局 時間:2018-01-14 標簽: 紀念LOGO

樂家(Roca)由西班牙四位兄弟共同創辦於1917年,一開始以製造電暖器起家,1925年推出鑄鐵浴缸後,正式進入衛浴設計的領域。Roca近百年來以人性化設計、環保理念和創新精神,不考慮跨界隻專注於衛浴設計,為全球一百多個國家提供陶瓷衛浴、龍頭、浴缸等全係列衛浴產品。

2017年正逢Roca樂家成立一百周年,如今的Roca遍布全球170個國家,擁有78條生產線和22,600多名員工,服務逾百萬消費者。為了慶祝成立一百周年,Roca邀請西班牙設計機構GimenoGràfic為其設計了百年紀念LOGO以及完整的視覺係統。

一百周年主題LOGO由數字100,裝飾線條和Roca標誌三部分共同組成。GimenoGràfic設計師介紹稱,“我們在這個紀念版的LOGO中融入了Roca的企業標準色黑色,同時也加入了具有紀念元素的金色配色。哥特式的數字100再加以流暢線條的裝飾讓整個視覺優雅而莊重。”

推薦設計

最新文章