倫敦Broadgate街區新的品牌視覺設計

作者:Canape 來源:設計之家 時間:2018-04-15 標簽: 品牌視覺設計



布羅德蓋特(Broadgate)是倫敦最大的步行街和商業區之一,連接Spitalfields,Shoreditch和倫敦金融城。dn&co為其開發了新的標識和品牌視覺,除了主要標識以外,新品牌的關鍵設計元素還包括生成的“動態B”,可以調整其形狀、顏色、比例。dn&co還開發出一種交互式工具,可以生成無數不同的靜態和動畫版標識,以便用於各種應用程序。
 

m
 

在使用過程中,“動態B”可以是整體或被剪裁、填充或輪廓、圖形或紋理,也可以是一條分割線,或者作為一個窗口進入布羅德蓋特的世界。你會看到,紫色、鬆石綠、藍色、黃色等多種色彩。



















整個品牌視覺表達了一個明確的目標,就是告訴人們這是個不同以往的被賦予無限驚喜和活力的地方。相信通過這次改變,布羅德蓋特可以吸引更廣泛的倫敦乃至更大範圍的關注。

相關文章:

推薦設計

最新文章