倒計時!炎炎夏日10萬美金給你降暑 快來挑戰華為主題全球設計大賽

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2018-06-22 標簽: 華為 全球設計大賽

這是一個創意雲集的時代,無時不設計,無處不設計……你看見的一座高樓,一輛汽車,乃至一套手機主題,都蘊藏著設計師親曆生活的點滴靈感。然而,你是否想過成為一名優秀的設計師呢?

5月25日,榮耀10全球主題設計大賽報名正式啟動,作為代表業內頂級水平的設計盛宴,本次大賽面向所有設計從業者及廣大設計愛好者公開征集手機主題作品,現在大賽報名已進入5天倒計時,手速驚人的小夥伴已經報名提交參賽作品,讓我們提前一睹它們的魅力吧!

作品1、

炎炎夏日,沙灘上散落著遮陽傘、遊泳圈……藍色的海水粼粼泛光,透出烈日下的一抹清涼

作品2

奇妙的海底,有珊瑚、水母、海藻,以及各種各樣的海洋生物,當然,最惹眼的還是那條婀娜多姿的美人魚

作品3

森林是一個小王國,大樹參天,繁花似錦,一隻變色龍慵懶地抱藤蔓上,盡享春日美景

作品4

如果你去過熱帶雨林,那你或許見過孔雀,沒開屏的時候,它們徜徉在花樹之間,一切都顯得安靜而美好

更多精彩的作品,等你來提交哦~

本次大賽三大亮點

 

亮點1:隻需兩步,即可參賽

初賽期間(5月25日-6月25日),設計師隻需提交創意頁和設計頁即可參賽。

參賽步驟

○ 第一步: 在大賽官網(www.hihonor.com/global/theme/cn)【點擊報名】完成【賬號注冊】;

○ 第二步:在大賽官網【下載模板】完成參賽作品的設計圖+概念頁+圖標(可選);

○ 第三步:在大賽官網【上傳作品頁面】上傳參賽作品。

亮點2: 十萬美金,等你抱走

大賽邀請全球設計領域領軍人物組建了大咖評委陣容,並設立榮耀大師獎、榮耀卓越獎、榮耀佳作獎等7大獎項,共133個獲獎名額、10萬美元獎金,其中榮耀大師獎一枝獨秀,獲獎者將可得到“20000$+榮耀10+獎杯”的豐厚獎勵。

亮點3:晉級複賽,即可獲得華為主題設計師資格

對於每一個設計師來說,這次大賽既是一次成長道路上的曆練,也是一次走向更廣闊平台的試金石。成功進入複賽的所有參賽者,即使沒有獲獎,也可以到開發者聯盟注冊成為開發者,上傳主題作品。主題審核測試通過後,就可以上架華為主題APP,直接收取全球用戶的高額分成。

年輕,就要敢想、敢幹、敢造,擁有設計師夢的你,何不提交作品試一試呢?

圓夢基金已經為你備齊,隻缺出發的心和勇氣。今天的小白或許就是明天的大咖,今天的夢想或許就是明天的榮譽——你與一名優秀的設計師,隻缺一套手機主題作品的距離!

我們在榮耀10全球主題設計大賽頒獎台上等你哦!

相關文章:

推薦設計

最新文章