央視紀錄頻道更新logo設計 探討“從哪來要去哪”

作者:佚名 來源:新華網 時間:2013-03-15 標簽: LOGO設計




cctv9 new logo 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

中國中央電視臺CCTV邀請trollb ck + company為CCTV9 記錄頻道設計6個全新的立方體標志(竹子, 電子, 冰洞, 大都市, 瓷器, 空間站)。為了表現紀錄頻道的內容,設計師根據六個主題創作了不同的標志動畫,來表現自然歷史、人類活動、啟蒙、藝術、進步和基礎設施。從雨后濕潤寧靜的竹林到rem koolhaas設計的北京CCTV央視總部大樓,每個標志都是具有不同材料屬性的多面立方體logo。

CCTV9紀錄頻道是讓觀眾了解世界的窗口,討論的是我們從哪里開,如何到達,如何生存,以及將要去哪的問題。trollb ck + company圍繞這一綜合性的概念和一個國際團隊共同設計探討:他們的中國委托方,美國的創意團隊,以及來自愛爾蘭echolab的聲音設計團隊。這個6個循環重復的頻道標志動畫是由maya和C4D軟件制作的。

cctv9 new logo 3 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 12 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 13 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 2 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 1 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo17 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 4 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 6 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 11 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 7 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 10 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 9 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 8 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

     cctv9 new logo 14 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 16 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

cctv9 new logo 15 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”


      cctv9 new logo 5 央視紀錄頻道更新Logo設計 探討“從哪來要去哪”

推薦設計

最新文章