英國反種族歧視團體Hope Not Hate的新形象

作者:佚名 來源:標誌情報局 時間:2017-05-22 標簽: 新形象

英國反種族歧視團體Hope Not Hate(希望而非仇恨)由尼克·洛爾斯於2004年創立,以資訊教育的形式來提高人們對反種族主義的意識,其目的是以社群媒體達到阻遏極右勢力發展做出努力。3月24日,這個組織推出了一個更加“嚴肅”的全新形象,表達在以後的反歧視鬥爭中將發揮更大的作用。

設計師在設計的過程中保留了原來代表陽光的黃色,其一,這是給人希望的顏色,其二,繼續延續了組織原有的品牌色基因。但變化最大的是,新形象不在使用太陽圖形,而是采用更加簡潔的文字和醒目的黃色色塊進行設計。並用黃色的色板和文字“希望(Hope)”來劃掉“仇恨(hate)”。

據悉,全新的形象由數字代理機構Blue State Digital負責設計,該公司主要為教育和文化機構、政治運動等活動進行品牌策略定製。Blue State Digital創意總監Chomois Picho-Owiny談到新形象時說道:“Hope Not Hate的新形象非常靈活,也很容易理解,因為它使用一個常見的圖形表現形式,讓我們用希望來阻止仇恨的繼續發生。”

推薦設計

最新文章