希爾頓全球酒店集團啟用簡潔新LOGO

作者:佚名 來源:標誌情報局 時間:2017-05-20 標簽: 新LOGO

希爾頓全球酒店集團(Hilton Worldwide)是豪華酒店的代名詞,全球最大最知名的酒店集團之一,由康拉德·希爾頓(Conrad Hilton)在1919年創立,截止到2016年,希爾頓酒店集團在全球104個國家經營著4,922多個酒店和度假區。旗下主要品牌:希爾頓,港麗, 斯堪的克、雙樹、大使套房酒店、家木套房酒店、哈裏遜會議中心、庭園旅館、漢普頓旅館、希爾頓度假俱樂部等

今年2月份,希爾頓全球酒店集團更新了LOGO,新版LOGO摒棄了“H”標誌,轉而使用了簡潔的Hilton品牌logo,希爾頓酒店集團的英文將略去Worldwide,簡化為Hliton。同時,希爾頓榮譽客會的英文名稱也由”Hilton HHonors”更名為“Hilton Honors”。

希爾頓榮譽客會(Hilton Honors)新舊LOGO

希爾頓榮譽客會(Hilton Honors)是希爾頓全球旗下十大著名酒店品牌推出的一項屢獲殊榮的賓客忠誠計劃,擁有3, 400萬名會員。與其他賓客忠誠計劃相比,該計劃可為會員提供賺取和兌換積分的更多方式,通過遍及90個國家及地區的逾4, 000家酒店為賓客打造值得與摯愛分享的卓越體驗。

希爾頓全球酒店集團旗下品牌

希爾頓全球酒店集團旗下品牌

希爾頓全球酒店集團原LOGO

 

希爾頓全球酒店集團標誌演變視頻

推薦設計

最新文章