嘉佳卡通衛視征集卡通形象設計

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2012-11-18 標簽: 卡通形象設計

活動背景:

廣東電視臺嘉佳卡通頻道于2007年3月正式開播,2009年11月27日,廣東電視臺嘉佳卡通頻道獲準上星,并更名為“嘉佳卡通衛視”,正式踏上衛視新征程。作為與青少年緊密相關的專業卡通頻道,嘉佳卡通一直緊緊圍繞“健康、快樂”的理念,構建“媒介組合動畫傳播平臺”,努力為14歲以下兒童的家庭創造“健康成長,快樂一家”的美好氛圍,打造全國第一的兒童家庭頻道。

用你獨一無二的創意,點亮孩子們童真的雙眼吧! 11月1日起嘉佳卡通面向社會征集卡通形象了。歡迎大家快來加入這場光芒四射的創意挑戰之旅吧,只要你夠創意,我的卡通形象你做主。


作品要求:

卡通形象能充分圍繞嘉佳卡通衛視“健康、快樂”的理念,

卡通形象形式不拘,要求色彩明快,形式新穎、造型活?、可愛。

形象名稱須符合嘉佳卡通衛視的品牌形象,朗朗上口,便于傳播。

作品適用于平面,動畫立體和電子媒介的傳播及?生產品的開發。

作品為彩色設計圖稿,電子作品為JPG格式,保證畫面清晰,并附作品設計創意理念及對作品的全面介紹。

必須保證作品系原創作品,符合中華人民共和國的法律規定,不侵犯任何第三方的知識產權或其他權利,并且作品從未參加過其他比賽活動。

評選方式

專家終審

獎項設置

采納獎:50000元/名

入圍前十名:2000元/單位

四、參賽時間

1、作品提交截止:2012年 12月25日

2、專家終審時間:2013年1月15日

五、征集方式:

1、通過電子郵箱:

liangmiaohong@jiajiakt.com

可以郵寄的方式郵寄至:

廣州市人民北路686號太平洋大廈五樓廣東電視臺嘉佳卡通衛視“嘉佳卡通形象征集”收

(所有來稿請注明來稿者姓名和聯系方式)

3、咨詢電話:

020-61292084-833,梁小姐

備注:

1、卡通形象設計中的錄用稿所包函的知識產權一律歸嘉佳卡通所有,并有權對作品做后期拓展與修改。

2、所提交的稿件一律不退還。

3、本活動最終解釋權歸嘉佳卡通。

廣東電視臺嘉佳卡通衛視

20121031

推薦設計

最新文章