捷克排球協會(CSV)啟用新LOGO

作者:佚名 來源:標誌情報局 時間:2018-06-10 標簽: 新LOGO

捷克排球協會(Cesky Volejbalovy Svaz,簡稱CSV)成立於1971年,是捷克排球和沙灘排球運動的管理機構。該協會負責監督所有排球事宜,包括來自該國參加奧運會的男女隊伍,以促進該項運動以組織賽事。最近,捷克排球協會推出了由來自布拉格的設計機構 Dynamo 設計的全新形象標識。

該協會之前的舊LOGO是在1971年協會成立初使用的LOG中修改而來,將捷克國旗、排球、球網和協會縮寫“CVS”組成一個盾牌。而全新的LOGO則拋棄了這些繁雜的元素,直接采用排球和排球擊打彈起的路徑巧妙的形成一個大寫的“V”字。

捷克排球協會談到新形象時介紹稱:“新標誌更好的表現出排球,同時也呈現出字母V,V字代表了‘排球’和‘勝利’。顏色方麵則繼承了我們國家的藍、白、紅三色國旗。其不對稱的V字形和條紋的處理方式讓標識更具運動感。”

推薦設計

最新文章