澳大利亞荒野保護協會(Wilderness Society)啟用新LOGO

作者:佚名 來源:設計之家 時間:2018-07-22 標簽: 新LOGO

荒野保護協會(Wilderness Society)成立於1976年,是澳大利亞的一家非營利性組織。當時由16人聯合組建,為了阻止在塔斯馬尼亞島上河流建大壩。當時在這座島上的高爾唐河上政府需要建一座大壩,但受到了生態保護者的強烈抗議,隨後引起一場政治危機,震撼了整個澳大利亞。現如今,這個組織擁有超過30,000名誌願者和成員,致力以全民參與的方式對抗森林砍伐,阻止獵殺野生動物,保護澳大利亞的自然保護區。

最近,荒野保護協會推出了由澳大利亞設計公司Alter設計的新標識。新標誌由一條蜿蜒的“河流”搖擺形成一個簡單的字母“W”。根據介紹,這是一種簡單而直觀的表現,表達了對自然的概念,是關於塑造和支持生命的力量。設計的過程中並沒有進行過渡設計,而是讓它更接近自然。

由於原來的舊LOGO其圖案中更多的是動物和植物,特別還將鴨嘴獸進行特別強調,這使得讓它看起來更像一個動植物保護機構。而全新的標識通過河流的形式來構建整個生態和自然,表明該組織是一個關於動物和自然的非營利性組織。更好的傳達了其組織的主要職能。

推薦設計

最新文章